honeydate

21斤重的宝宝,请问大家用多大号的纸尿裤合适?

小熊林泽

你好,21斤的宝宝还是用L号的纸尿裤好一点,不要买小一号的,宝宝穿着不舒服

提问者对回答的评语:谢谢

我家宝贝的妈

每个品牌的纸尿裤都少都有些不同,上面有对应的体重,按体重的范围买稍大点的纸尿裤,应为宝宝长得快,体重增加的也快。

小舞麻麻

可以用M號也可以用L號了哦,要看你們家寶寶多高了,如果高一些,不胖的話M號可以用,不然就用L號。

caoweiwei000

建议你看看你用的那种牌子的纸尿裤的建议体重,那上面都有很清楚的标示哦。。现目前本人认为好奇的成长裤还不错哦~

语征妈妈

这个是要看纸尿裤的,不一样的纸尿裤型号似乎不太一样啊,本人感觉帮宝适的还不错哦,穿L号应该就可以哦,

凌贝妈妈

网上说可以用双手食指放入纸尿裤间,看看宝宝穿的否太紧或太松,这样就知道宝宝最适合用什么码,哈哈,可以试下哦!亲