honeydate

宝宝喝夜奶的问题?

11个月还用喝夜奶吗?我家夜里要喝一次。

小戎妈

肯定是要喝的。长大了些就可以整夜不喝了

提问者对回答的评语:也许吧!只能让她喝!

我家宝贝的妈

可以喝的,夜里时间长,晚上吃的如果少,夜里宝宝会饿的

小舞麻麻

如果寶寶半夜沒有因為飢餓哭鬧的話是不必特意把寶寶叫起來喝奶的哦。因為寶寶睡覺的時候也是在長身體長腦子的。

小熊林泽

你好,宝宝还有点小,晚上可以吃一回夜奶,慢慢的夜奶可以用水代替。

古承希

这个是习惯问题哦..有些宝宝就要喝夜奶.我家宝宝5个月了.晚上还要吃两次呢.同龄的有些都没吃

王振钘

这个肯定需要,生理需要!我家5岁了,现在还喝夜奶

开心523

早就应该断了,晚上喝奶对宝宝的睡眠一点好处也没有,我家的9个月就不喝了,从不喝开始就是一觉到天亮,你可以给他水喝,喝几天就不用喝了

遐想06

只要宝宝喝,那就给他喝就好了,我家的是不喝,没办法