一杯热奶茶

高度近视可以顺产吗?

我怀孕6个月了,因为两个眼睛都在800度左右,不知道到时候能不能顺产?

天宇的妈

近视不在高危产妇列表里吧,应该没事的。我眼睛当时也是八百多,做了激光矫正,按理说更不能顺产啊,可是一样啊吗,我就顺产的,你现在也不能确定你要顺产啊,最后临分娩了还得看胎位是否正、羊水,还得看宫位,你现在只能说计划顺产

帅气宝贝洋洋

如果只是近视的话,是可以的···到了快要生产的时候,医生会给你建意的··祝宝贝平安出生·

qwert09poiuy

可能会导致视网膜脱落呢。。不过要是其他检查一切正常的话,也可以尝试顺产。。具体可以咨询一下医生。

遐想06

这种问题亲最好咨询下医生哦

豆豆829

这个应该没有关系吧,这个你可以咨询下医生比较好的, 他会给你最好的见意的,

cz想想

我也近视,医生建议我破腹产。