香蕉妹

宝宝打了两次点滴以后又长了很大块很大块的红疹 急

宝宝反复发烧,打了两次点滴以后烧退了,可是第二天又长了很大块很大块的红疹,痒的半夜睡不着觉,哇哇大叫,我该怎么办呀

我们土话叫 冷胆, 说是太累了才会长的,而且这个痒是一阵一阵的, 据说跟潮水涨落有关系,宝宝真是遭罪呀,我该怎么帮宝宝止痒呢,有哪位宝妈遇到过类似的情况呢。我宝宝才9个月

糖果20110416

宝妈,去医院吧,我家宝贝还没打过点滴呢,我们这里有个绿色疗法,叫小儿推拿,我家宝发烧感冒拉肚子,都是去推拿,不打针,不吃药,想想真的好幸运,我这里有这种疗法。

我家宝贝的妈

应该不是吧,九个月的宝宝干什么会累呀?还是看下医生吧

舒舒宝贝

一定要保持环境的舒适,这样宝宝会舒服一点,这个东西天热加上烦燥,宝宝肯定更难过,最好能在空调间里那样不会太痒的!

豆豆829

我家宝宝有回发烧我没打吊针的,后来好了后身上也长了,后来我去看医生说是不要紧的会自己下去的,你去皮肤科看下是不是和我家一样的原因,看了也放心