凌贝妈妈

纸尿裤到底应该怎么选择?

骏子妈妈爱骏子

一、吸水性要强
在纸尿裤里面倒入等量的水(先少量水,逐步增加)用手触摸一下纸尿裤表层,再用卫生纸压在上面有水渍以后再拿手摸摸纸尿裤的表层看干不干爽

二、透气性要好

把纸尿裤放在玻璃上,再在里面倒入等量的温水,待纸尿裤吸收后,放置一分钟,观察玻璃片的反映,有一些雾气,但玻璃片上看不到一滴水珠那这纸尿裤的透气性挺不错的。

三、手感要柔软舒适

用手摸摸纸尿裤是否柔软

四、要注意选好尺码

在选择尿裤的时候,要选择宝宝适合的尺寸,根据宝宝重量来选择,腿粗的宝宝在接近纸尿裤最大重量(比如花王S号适合4-6kg宝宝,宝宝快8kg了)则要选择大一号的纸尿裤

五、看纸尿裤是否添加荧光粉

现在的纸尿裤都有很多图案,看是否有荧光粉在光线较暗的地方或者晚上的时候看纸尿裤是否发光就可以了

我家用过的纸尿裤中觉得金装好奇、日本花王的不错,如果是才出生的婴儿建议买小包的妈咪宝贝NB号(初生号),因为妈咪宝贝的有护脐的凹槽,腿不粗的宝宝建议用好奇,腿粗的话就用日本花王~
宝宝是大宝宝了的话建议试着把尿,夏天纸尿裤用多了也不好噢。

滢滢妈咪

第一根据年龄段选择合适的大小,第二根据孩子的性别选择,第三可根据自身需要,比如吸水量和表层柔软度及透气性等进行选择。希望我的回答对您有帮助。

豆豆829

上面说的很具体呀,我是夏天就用超薄的那种,平时就是的选择些有品牌保障的,大小一定要选择好了,

石头的妈

根据年龄大小和性别。另外就是要选择透气性好的纸尿裤。

cmkw8878

第一是大小的问题、产品的质量。
第二是根据天气来选择,像夏天就得用薄的尿裤
第三是要找个最舒服的尿裤,不要漏尿之类的。我家也换过好几种,最后还是在好的里面选择最好的

sunny0726

宝宝每个阶段的成长发育都需要不同的纸尿裤,之前试过一款贝舒乐牌子纸尿裤,是一款针对宝宝不同阶段,,比如初生学爬学步3个阶段,做的分阶段纸尿裤,用的金装不错。也是之前导购员介绍的,虽然是新品,但宝宝确实很舒服,也不漏尿,包水量也很好。支持国货!

彬彬童

只要是适合宝宝的就是最好的,最好的是宝宝少穿纸尿裤,妈妈辛苦一点了。