爱棋帝QQ

宝宝如何选择合适奶粉

宝宝现在快7个月了,六个月的时候添加雅培奶粉喂养,但这段时间发现宝宝没有刚开始喜欢喝,别人劝说换奶粉,我也不知道到底如何选择适合宝宝的奶粉

豆豆829

只要宝宝能适应的奶粉都是可以的,换是可以就看他能不能适应了,我家是吃了两种了没什么问题,宝宝现在11个月,可以先买盒装的回来试下看他能不能适应,

涛涛1117

宝宝如果不喜欢喝,妈妈可以换个牌子的奶粉,不过这要给宝宝一个适应过程的

彬彬童

宝宝在一周岁内建议还是不要经常换奶粉,这样对宝宝肠道不好。

shaorongrong2858

宝宝不喜欢喝不要勉强他,可以给他换个味道轻点的奶粉,要注意先买小桶或者试用装,试试他喝不喝,免得浪费

漂漂雪晴

可以换奶粉,但是要慢慢来,也可以看看她是不是到了厌奶期,换别的小听粉试试,如果都不爱喝很可能是厌奶期了

czrljm

等适应后再换

恰似秋天

每个宝宝都有适应自己的奶粉,雅培也很不错啊,为什么要换呢,宝宝吃的好好就因为别人一句话就要换奶粉,要是换了别人又说怎么办啊,妈妈还是要看看宝宝是不是已经适应了雅培,适应了就不要轻易换哦!

fuwa20096

人之初奶粉挺好的,我宝宝一直在吃。 ...挺好的,我宝宝吃了快半年了,换过3次奶粉,吃人之初是时间最长的,宝宝喜欢吃是罪重要的

小德宇

现在奶粉太多了,那些售货员也是胡乱推荐,我觉得奶粉适合孩子的才是最好的

じ☆veyiyi♡宝贝

你好,问题奶粉的事件从开始到现在,每个宝宝的家长都会问这个问题,去找每个熟悉的朋友或者专业的人士咨询。
选择奶粉,首先要看宝宝适应哪种奶粉,牛奶还是羊奶(因为是探讨奶粉的问题,所以没有加入母乳)因为每个宝宝都有不同的体质问题,一般的宝宝都会选择牛奶粉,而有的宝宝因为乳糖不耐受,便秘,湿疹等等原因会去选择羊奶粉,所以我们需要先选定宝宝适应的奶粉种类,然后去确定品牌!
通过这次的事件,每个家长选择奶粉品牌时都变的非常小心翼翼,对于营业员的话不敢相信又没有办法,我们不妨自己多去了解一些相关的品牌,然后从中选择出信誉,品质较好的品牌,因为只有自己了解了才会更加放心!现在国产品牌检验不合格的品牌也很透明,可以从检测通过的品牌中选择自己相对信任的厂家多做了解,再确定最后的选择!