宝贝nverchensirui

如何给宝宝挑选最适合的睡袋?

我的宝宝6个月了,他夜里睡觉总爱踢被子,我想给宝宝挑一件睡袋,请问如何给宝宝挑选最适合的睡袋呢?

舒舒宝贝

选择棉布的,棉芯质量好的罗,不要太厚,穿着不舒服,我家是母婴店买的,作用是给宝宝反过来盖的1

开心考拉

抱被式的睡袋:睡袋后面的短带设计,可以让父母把手腕伸进去,抱起宝宝会特别顺手,方便着力。睡袋上部展开是一个平软的小枕,而拉起拉链,就是外出时挡风的帽子。白天睡觉也可以把他放进小睡袋。出门时可以把他放进可躺式的童车里,再在上面添一条厚软的小毛毯就可以了。而且宝宝不会翻身,不会踢被子,在睡袋颈部稍微一收口,也不用担心宝宝转头时颈部进风受凉了。更重要的是,宝宝可以只穿全棉内衣,外加小薄袄,这样的穿着,比起里三层外三层的毛衣和棉袄,无疑更舒服、更宽松。
铺满小床的大睡袋:在使用这款睡袋前,先在童床里垫好棉褥子,再把大睡袋放上去。宝宝睡觉时,穿上全棉内衣,先放入小睡袋,再放进大睡袋,即使在很冷的冬天,在大睡袋上再添一条毛毯就很保暖了。这个睡袋适合铺满宝宝的整张小床,让宝宝有一个宽松、温暖的睡眠空间。既可以单独用,也能与其他睡袋配合使用。适合0~3岁的宝宝使用。
背心式的睡袋:这款睡袋在前面有一条长拉链,穿上后可以从胸口往下拉到腿部,给宝宝换尿布会非常方便。背心式睡袋既保暖,又不限制宝宝双手的活动,给父母和孩子都带来方便。3个月至2岁的宝宝都可以挑选这款睡袋。

cmkw8878

一般是没有用的,他会不习惯,然后向上趴,最后人出来了,睡在外面枕头上了。我家就买了一个花了五百多块,最后一次也没用上,还有就是不安全,睡到里面最危险了,里面是有安全带,可是不可能那样绑着让他睡,不动吧!所以现在都是打开当被子