bao-erma

宝宝耳屎问题

给宝贝洗澡时不小心水进入耳朵里面了,于是趁着宝宝睡觉用棉棒帮他清理,只是轻轻晃动了几下就带出一些耳屎,但是还有一些在耳边就没太在意哪知道轻轻一带出来一大串黄色耳屎,有些担心会不会伤到宝宝耳膜,由于宝宝在睡觉不敢肯定会不会伤到耳膜,如果伤到耳膜宝宝会疼的是吗,出来那么多耳屎有些不敢相信,还有些害怕,,,,,

谢谢姐妹们!

oasis929

寶寶的耳屎是很多的,如果真的是傷到了,寶寶肯定是會哭的,不用擔心,只是以後寶寶的耳朵儘量不要動,因為裏面有那麼多的耳屎,所以其實水是進不去的哦

vinaliu

没事的,痛小宝宝会醒的,上次我家宝贝也这样,医生说,让我带去儿科,让医生掏掏耳朵,我自己在家用专用挖耳勺给他挖。也是一大串。

我家宝贝的妈

自己不敢弄,上医院让医生给弄出来,宝宝没有反应就说明不疼

光头宝贝

宝宝不疼就不会哭,难受她肯定用手抓的,放心