思『无边QQ

小儿黄疸

宝宝过了满月有三天了,还是有黄疸,眼角,鼻子那里,看上去上嗓那也有,现在还没有退,需要去医院进行治疗吗?还有都说可以晒太阳,请问可以晒几点到几点的太阳才不伤害她?

碟舞天涯

有些黄疸是母乳喂养导致的,如果实在担心,就去医院抽血化验,回家给宝宝断母乳2天,再去抽血化验比较结果。如果真的母乳引起黄疸,就不用治疗,后期宝宝会慢慢好的。如果是其他原因引起的,就一定要到医院治疗,否则会影响到宝宝智利的。多晒晒太阳,是好事情,夏季早晨9点以前,下午4、5点以后。也可以隔着窗户,透进的阳光也好的。

aunty_chan4

用玉米须煲水给宝宝冲凉,如果还不退,可以喂些玉米须水给宝宝很,这偏方很见效的!!

Anna995740473

你好,晒太阳主要是帮助钙的吸收,时间为上午9-10点左右,下午4-5点左右,因为这个时候的太阳不会太热,紫外线也足够。每次不要晒得好久15-30分钟就可以了,夏天晒太阳可以应当的遮挡一下,晒的部位主要是头皮,脸部可以适当遮一下的。希望可以帮到你。

灵钰

还这么小别处去,对眼睛不好而且容易吹到风,煲点去黄的水给宝宝冲凉,冲几天看看是否有浅些。不要着急,主要没有发烧感冒之类的话就不需要太过担心。我女儿以前也是。每个新生都会出现黄疸的。祝好!

依稀圣雪

上午8-9点的太阳,需要遮住眼睛,或者只晒背部,不能晒太久,一般5-10分钟一次,一天最多晒半个小时.另外,黄疸如果满月还有的话,建议去医院查一下经皮,如果是值在5以上12以下,考虑停母乳3天再测,经皮值大幅度降低则是母乳性黄疸,不需要担心,可以继续母乳喂养,大概1-2个月可以退掉,期间可以吃茵栀黄口服液(吃了以后大便呈黑色,是正常现象),金双歧也是很好的治疗母乳性黄疸的药,还可以调节肠道菌群,治疗小儿腹泻和消化不良.这些都是黄疸值在12以下的做法,如果满月值还在12以上,建议做胆红素检查,治疗的话问问医生吧.

乖乖绮

我觉得还是去医院让医生检查一下,我家宝宝满月几天时也是还有黄疸,医生开了一些药回来吃就好了。