语征妈妈

宝宝最近怎么爱哭了呢

宝宝原来很乖的,很少哭闹,可是最近不知道怎么了,一会看不到我就会一边哭一边奶声奶气地喊妈妈,就是他最喜欢跟的太姥爷哄着都不行,而且宝宝原来给点玩具就可以自己玩半天的,现在也不玩了,老是喜欢缠着我陪他,我要是把他自己扔床上,他就会嚎啕大哭,哪位妈妈能告诉我,宝宝这是怎么啦?

猪ma猪ba

是不是大一点了就格外腻着妈妈了呢?我家宝宝也是,我一回家就拉着我不放手,玩车也让我陪着,看书讲故事也必须是我。可能就是这个阶段性的吧

2012辰妈

是不是被吓着了呢,没有安全感就会这样子的呢,多观察找找原因哈!慢慢安抚孩子呢!

XIANNIAIERsina

因为宝宝长大了,怕陌生了,怕孤独了。妈妈因该多陪陪宝宝玩各种游戏,多说说话,鼓励宝宝

舒舒宝贝

宝宝可能大了,懂得恋妈妈了,我家也有点这样,看不到我就算了,只要我在她面前然后走开就哭!

豆豆829

是不是给吓到了呀,妈妈有点耐心吧。

2011光彩熠熠

宝宝需要妈妈的关心啊,我家宝宝也是,必须有人在他身边,人多了还不让离开,谁离开都不行

高兴妈妈22

宝宝开始认生了呢 都有这个过程了哦 不要担心呢多带宝宝出门玩玩就好了

落木潇潇24

宝宝大了,就认人了啊,我们现在也是动不动就眼圈很红了,看不到我们几个,他眼泪就下来了。以后会好的吧。

古承希

妈妈多陪陪宝宝吧.有可能是吓着了.

小熊林泽

宝宝是不是身体不舒服啊,仔细观察一下宝宝的身体情况,要不就是宝宝开始认人了。