maggiey_122

宝宝怀孕时b超检查一直说宝宝有双侧肾盂分离,出生后排尿都正常还需要进行b超检查吗?

我家儿子现在快十个月了。怀孕时b超检查一直说宝宝有双侧肾盂分离,出生后排尿都正常。有的说宝宝这就没事了,有的说排尿正常也不一定就没事,还让宝宝做b超。因为怕没事去儿童医院反而感染其他疾病,一直也没带去查b超。宝宝这种情况算正常吗?还需要进行b超检查吗?

我家宝贝的妈

没关系的,如果有异常情况最好还是去查下,十个月的孩子不会传染别的的,放心吧。

dflyer

现在宝宝发育很好,排尿正常,不会有问题,不需要做B超。

滢滢妈咪

个人认为没必要担忧啊,如果把精力放在不知道会不会发生的事情上不是很累的么,与其如此,倒不如去做些自己喜欢吃的清淡的食物,可以从食物上获得一些对病症的改善。