527LP

宝贝总是干呕

宝贝3个月23天,干呕症状大约有多半个月,刚开始不怎么厉害,最近自己玩的时候就干呕,次数较多。在干呕时手没有扣嘴巴!宝贝是纯母乳喂养!亲,这是怎么回事啊!求解!

铠铠博博

我宝宝也曾经会这样,我也非常担心,去医院看了,说是气管炎哦,有拍片和抽血,然后治好了,你要不去医院看看吧,估计是有点感冒引起的吧.反正去看看好点吧,免得担心啊.我宝宝当时才四十多天就这样呢.现在是三个多月了,不会这样了!

幸福的兔子●QQ

我宝也老这样,持续了好一段时间,自己玩着也会干呕,按到胸口也会干呕,家里人说有风寒,给开了点去风寒的中药,现在不会了。。

瑛宝贝

我宝宝也出现过这种情况,不过我买了消炎药给她吃,好像现在都不会出现这种情况了,是不是咽喉发炎?

骏子妈妈爱骏子

我家宝2个月做儿童保健的时候医生说现在出现干呕的症状是正常的,我想应该是宝宝发育经历的一个阶段吧,不要随便给孩子吃药 不放心的话去看看医生。