韦祁欣欣

宝宝大便

每天一次这比较有规律,但是便便不是条形的,是烂的。颜色也不是很黄。喝奶粉,宝宝二个月。

豆豆829

只要大便没有水状什么的就好了。肯吃肯睡就没关系的,是不是上火了喝点水,也可以在奶粉里放点清火宝

幸福的兔子●QQ

宝宝多大了?母乳喂养的吗?也许跟妈妈吃的东西有关系哦。

瑛宝贝

宝宝还小,应该是正常的,不过可能也有点上火,你给宝宝奶粉里加一点清火灵或者葡萄糖吧,这样会好一点