大连小王子

怎么样确定宝宝身上的包是不是螨虫咬的?

我们家文字很多,所以宝宝经常被咬,身上包很多,最近宝宝的小胳膊上出现三四个小红包不像是蚊子咬的,有些硬,也不是很肿,不知道是不是螨虫咬的,怎么办?

光头宝贝

应该不是螨虫。是蚊虫之类的,我宝宝经常被咬,有次一个地方就四个小包,还满有序的,不像是蚊子叮的,但我敢确定不是螨虫

乐上天

也看不到,只听描述又不敢乱断定。最好带去医生看看,让医生确诊是不是,好对症下药。

瑛宝贝

我家宝宝也老是被咬,有时也不像蚊子咬的,我也没太在意,如果宝宝不痛不痒的话应该不要紧,如果不舒服的话还是去医院看看吧

燕淇

应该是蚊子咬的,确实不放心就去看医生比较好。

豆豆829

还是去皮肤科看下吧,夏天宝宝的皮肤容易出问题的,去看下比较放心,也可以对症下药的,。