小鑫宝宝爱你

水有什么不同?

天气热,宝宝也很容易口渴,但之前在妈家的时候给宝喝的都是大桶的矿泉水,天天都要喝好多,可是我大姐说,小孩子喝白开水比较好,因为白开水里面含有碱,对小孩身体好,我回来之后,就给宝宝烧开水喝,可宝宝也不怎么喝,现在又想让宝宝喝矿泉水,不知道好不好。。有经验的妈妈们说说看。。

♡竹妈

最好就是喝白开水喽,不过我家小孩也是不喜欢喝白开水,

豆豆829

还是喝白开水吧,我家都是喝的白开水,

语征妈妈

还是给宝宝喝白开水吧,矿泉水含有多种矿物质,对宝宝的肾脏不好。宝宝初期不爱喝的话可以宝宝加点果汁进去啊!

小熊林泽

还是喝白开水比较好,里面含的多种矿物质,矿泉水都是过滤过的水,丢失好多矿物质。

囡囡妈妈QQ

白开水是宝宝最好的饮料,不用喝别的

高兴妈妈22

还是自家烧的水比较放心呢 外面的水都不知道成分呢 自己给宝宝烧吧

yanzi_BB

我觉得还是自己烧的水好一点,但是那个水一定要安装什么什么过滤的吧,然后才能拿来烧着喝

光头宝贝

其实还是开水比较好,还可以预防感冒,矿泉水没那么好

2012辰妈

是的,还是白开水吧,其他的什么水都不敢相信到底含有什么东西了呢!

燕淇

肯定白开水好,小孩子喝那些纯净水不好

美丽99123

矿泉水含矿物质太多,宝宝还没发育好,这些物质对宝宝健康可能存在隐患还是喝白开水最好