韦祁欣欣

宝宝大便

每天一次这比较有规律,但是便便不是条形的,是烂的。颜色也不是很黄。喝奶粉(人工喂养),宝宝二个月。以前还好就最近半个多月的时间。

囡囡妈妈QQ

等到稍微大一点的时候攒肚子了就大便正常了,不用太担心哦

乐上天

宝宝现在还小,便便不成形而是烂的没事的,过一段时间添加辅食后就可以发现宝贝的便便会成形了。只要宝宝精神状况好就没事的。

光头宝贝

宝宝便便本来就是跟我们大人不同,肯定不是条形的了,是软状的,烂的。是正常的

燕淇

这个不用担心的 ,等大一点吃了辅食便便就会慢慢成条形的