一切_回去

小宝宝吃奶的时候手脚会抽动

小宝宝刚满月,吃奶的时候小手小脚总会抽动两下,轻轻抚摸一下宝宝就会好一些,这种症状是不是正常现象?是不是孩子比较容易受惊引起的?

骏子妈妈爱骏子

小宝宝偶尔手脚抽动是正常的,不必担心 我家宝宝一个多月的时候吃奶还一边吃一边拉粑粑,有的宝宝拉粑粑的时候腿要使劲往前蹬,不知道你给宝宝吃鱼肝油了没 我家吃的伊可新维生素AD上面写的可以缓解抽动 现在我家宝宝快三个月了都不抽了哦。等你家宝宝大一点就好了。你买鱼肝油的话最好咨询下医生,小宝宝吃的鱼肝油跟大人吃的是不一样的,不要随便买哦。

光头宝贝

宝宝似乎想抽筋,会不会有点缺钙呢,给他补补钙吧

燕淇

应该是被吓到了

豆豆829

可能有点缺钙呢,有个朋友家宝宝睡觉时候么这样后来吃了钙好多了

铠铠博博

正常啦,我宝宝也会啊,我家的现在三个多月了,也一切正常啦.其实我老担心这,担心那的,医生告诉我,这么小的孩子,很多都是生理性的,只要孩子吃得好,睡得好,精神好就行了.

瑛宝贝

没注意过,不过应该没什么吧,你平常多注意一下她,可能是刚吃奶,要用很大力气所致吧,应该习惯就好了,平常多抚摸一下宝宝的肌肤。

囡囡妈妈QQ

我家也有过,没有当做大问题,后来自己好了,呵呵,也许我比较大意吧,反正宝宝没有什么不适基本上我都不怎么理会了