赖香

适合4岁小孩子玩的玩具有哪些?

孩子爱玩天经地义,但得给他玩些开发智力、健康有益的才行,想问问,适合4岁儿童玩的儿童游戏有哪些?有不用上网的吗?

小熊林泽

我可以让宝宝参加一些体育活动,我们这儿有的小孩子就在我们这儿体校练习乒乓球,锻炼脑子反应

如月QQ

发展小肌肉系统,完善各种动作的协调性、准确性和灵活性的玩具:各种球类,羽毛球、乒乓球、毽子、跳绳、自行车等。

能够丰富宝宝生活经验、培养各种技巧、发展宝宝智力的玩具:玩娃娃家的各种用具,小锅、小碗、小家具,木工玩具;各种交通和运输工具,大卡车、消防车、警车等;各种组装玩具,积木,建筑模型,七巧板等;各种棋类,如跳棋、五子棋等。

激发宝宝数学兴趣和科学爱好的玩具:计算器、学习机、电脑、遥控汽车等。

培养兴趣、陶冶性情、发展审美能力的玩具:电子琴、铃鼓、木琴等。

宝宝太小,最好不用上网!

瑛宝贝

我觉得宝宝玩具的话喜欢就好了,可以玩一些积木或拼图什么的,慢慢引导一下就好,不要刻意。

豆豆829

只要宝宝有兴趣就行了,拍拍球呀,积木,还可以骑骑小车什么的,只要宝宝高兴就行了

开心牛牛QQ

我喜欢给他买早教的玩具,可以说话话的那种