uko78

宝宝为什么突然就开始吃手了

几天前宝宝突然就开始吃手了,是什么原因呢?是不是要给她买个安抚奶嘴呢?

rainyzhang83

我家宝宝也天天吃手,书上说这是宝宝发育的一个阶段,正常现象.像泓儿妈说的那样,到六七个月后就不了吧~说是如果过了八个月还那样就不正常了,要制止.

泓儿妈咪

这是一种正常现象!宝宝脑部开始控制手拉!你可以买咬牙器或者买旺子小馒头[进嘴即容的那种]给他吃,又可以锻炼手!

小子墨

我宝宝不到两个月也一直吃手呢,正常啊

哝哝妈妈

我家的宝宝也开始吃手了,呵呵,这个是正常的,小孩子一般到要吃手,你要给他多洗下手

qiuqiumon

我家宝宝也是这样,从61天开始吃左手,过了几天又开始吃右手,这是一种很正常的现象,不要担心。

szl0124

我宝宝每次吃手都被我婆婆把手打开了,宝宝的事婆婆说了算,别人说什么她也不听.是不是该随宝宝吃手?

效效

我家宝宝五十八天了,已经吃手有十天左右了吧.没事.

livingxk

正常现象,但强烈建议你不要买安抚奶嘴。用这个会影响小儿以后牙齿发育。有可能会变暴牙的啊~

ling5490

现在天气热,穿的衣服少,我家宝宝不到一个月就可以吃手了,