怀中的猫儿

宝宝消化不良

宝宝一个多月,这两天拉大便很费劲,拉半天也没有拉出来,哭得厉害.是不是消化不良,要怎么办.我是纯母乳喂养

嫣冉妈

也有可能是上火哦,妈妈这两天吃些清淡的东西试试看,上火的东西不要吃,妈妈要忌口哦。

豆豆829

看你的描述有点像呢
是不是天天都有大便呢,多喝水吧,可能喝点清火宝宝试试看

光头宝贝

是上火引起的,要多喝开水,给宝宝吃点三公仔七星茶吧,帮助排便顺畅的

芒果汁儿!

给宝宝喝点清火的,如小儿七星茶王老吉生产的。