zcy810220

宝贝这样能不能上幼儿园?

您好!我儿子到今年9月份刚好4周,小便可以自己解决,但大便、吃饭自己还解决不了,平时很好动,沟通方面和语言方面都有问题,去医院检查了都没发现什么问题,家里的人都说从小跟小孩子接触少导致的,让我送到幼儿园去跟小孩子多点接触,但我一直都担心他这样子能不能送去幼儿园。这点让我很担忧,请问有什么方法可以改善他沟通和语言方面的提升吗?十分感谢!

古承希

可以的啊,老师会慢慢的教宝宝那些的哦.小朋友们一起,还学得快一些哦

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

豆豆829

可以先送去试下看看,我家是三周岁的时候送去的,大小便能自理的幼儿园都有保育老师的,你可以跟他情况说明下让她多关照下的,

文文的妖精

可以考虑送去幼儿园的,要慢慢的锻炼宝宝的,越不放手越不能成长的

M399126410

外地户口的宝宝在深圳上幼儿园需要什么手续或资料,条件??

芒果汁儿!

可以上幼儿园的,上几天后妈妈会发现宝宝变的爱说话了。