fang881208

宝宝指甲上有一点白白的,是否缺钙?

你好,我想问一下,宝宝2岁7个月,可是一直流口水,手指甲上有一点白白的,这段时间也不怎么肯吃饭,问医生,他说,宝宝缺钙,我想问一下,宝宝是缺钙吗?若缺钙的话,给宝宝吃迪巧儿童维D钙咀嚼片可以和维生素AD胶囊一起吃吗?

帮宝适育儿专家联盟

指甲有白点可能是两方面的原因造成的:一个原因是肠道内有寄生虫;另一个原因有可能是缺乏微量元素造成的。建议你带着孩子的化验大便去医院化验寻找有无虫卵,同时检查一下是否缺微量元素。应在医生指导下用药。

古承希

要么给宝宝吃迪巧儿童维D钙咀嚼片.要么就吃维生素AD胶囊.维生素AD胶囊的作用是促进钙吸收,只要平时多晒一晒太阳就好啦.

豆豆829

这个要做个微量原素检查才能知道吧,要看具体缺什么再补吧,

sw_doudou

我也想知道是什么原因,我儿子也这样的,娃他爸也是这样的

芒果汁儿!

给宝宝做个化验看看是不是肚里有虫虫了。

HAPPY的猫

是缺锌,查一下微量元素,缺锌的孩子都不爱吃饭,味觉异常,还爱吃不能吃的东西!