李帅达

我家宝宝一个半月了,需要补点什么钙呢

扬懿妈妈

一般母乳的宝宝不需要额外补钙的,因为母乳里面就含有钙,宝宝满月后,可以给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝起晒太阳就可以了,这都是可以促进钙的吸收的。

豆豆829

是母乳吧,现在这么小主要是喝奶,可以吃点鱼肝油,偶尔晒下太阳,

乖ヤ佬嘙

我宝宝跟你的差不多大也吃鱼肝油,脚底心晒晒太阳

古承希

宝宝还小,如果不缺钙,是不建议补钙的,吃鱼肝油,是促进钙吸收的.平时多带宝宝晒一晒太阳就行了

晚风拂晓

一个半月的宝宝不缺钙的话不用补钙,只要给宝宝服用鱼肝油就可以了,多给宝宝晒晒太阳

淘淼妈

一个半月的宝宝暂时不用补钙,吃母乳的话可以从母乳中吸取足量的钙了,平时的话可以多晒太阳

sw_doudou

吃乳钙吧,挤嘴里就行,不要吃泡的那种钙,那种占奶量,宝宝吃了后奶就吃不下了,另外主要是、还要晒太阳,这个很重要的

芒果汁儿!

吃点鱼肝油不缺钙不用不,天好晒太阳带宝宝。