zhengjue006

三维是不是不准确啊?这下可好,预产期又推后了

三维归来,我现在明明25+1,三维提示才22+3,医生给我重新推算预产期推迟了8天,但是宝宝还是偏小10天左右,其他参数都很正常,唉!我实在不知道要怎么补了,真是让我崩溃呀,宝宝,你就不能争点气,长快一点吗?妈妈可着急了…有么有人给我出出主意啊?

caoweiwei000

不用太着急的哦,有的宝宝是前面长得稍微慢点,到了后期长得很快的。但是要提醒你的是自己要注意各个阶段的孕期摄入,你想要宝宝长得快也要知道吃什么宝宝吸收得比较多,我上次去医院听讲座医生说了要吃蛋白质和红肉(牛肉、瘦肉)一类的食物宝宝吸收得会比较多,赶紧调整你的饮食吧,不要为了保持自己的身材刻意少吃哦~加油!

爱维拉

亲,可以调整一下自己的饮食,让自己尽量多吃点偶,这样宝宝才会更营养更健康偶!

sw_doudou

三维不一定准,而且这个和医生的水平也有关系的,别太在意哈

芒果汁儿!

不一定准妈妈不用担心,再换一家妇产医院看一下,妈妈的心情直接影响宝宝,妈妈心情一定要好哦!