xcc2012

奶大小不一样

我家宝宝快三个月了,我是母乳喂养,但是一个奶大,一个奶小。怎样才能大小一样。

光头宝贝

现在吃多点小那边那个,等匀称了就要均匀喂了,不能只喂一边,以后就会一边打一边小的

提问者对回答的评语:谢谢宝宝妈妈

晚风拂晓

母乳妈妈基本多是这样的,让宝宝多吸吸那个小点的奶,平时给小点的那个奶多做做按摩,

记不住

不能只吃一个奶,要循环吃,先吃那个小一点的

淘淼妈

要让宝宝先吸大的一边,尽量吸干净,两边要轮流吸,不要老吸一个乳房,这样子就不会一个奶大一个奶小的。

jossoe

我喂奶的时候也出现这种状况,你喂奶的时候一定要两个奶轮流吃,不要哪个奶水多就光吃那一个奶,很容易出现一个奶大一个奶小的。

豆豆829

肯定是一边老是吃的变大了,有一边吃的少吧,两边都要吃的慢慢就会好的,我也是这个情况呢,一边奶多一边奶少,平时没注意

独倚无尔

每次给宝宝喂奶时先让宝宝吸奶小的那一侧,然后平时尽量多用温毛巾按摩和热敷,慢慢就会均匀的

文文的妖精

一个奶大一个奶小很正常的,要想改变你可以让宝宝多吸吸那个小点的奶,吸完这个再吃另外一个