然然妈妈大宝贝

6个半月还能再下奶吗?

宝宝5个月以前奶够吃,可是5个月以后就越来越少,来精慢她也不愿意吸,所以现在一个还有但是特别少,另一个基本上已经像没有了,但用手还是可以挤出来点,我想问一下,现在已经6个半月了还可以再下奶吗?

文文的妖精

还是可以吃点下奶汤进行催奶的,不过现在可以给宝宝添加辅食的,6个月后的母乳质量也哺乳前6个月的

帅气宝贝洋洋

吃点发奶的东西就可以了··吃点鲫鱼汤··木瓜汤··

娃娃的夏天

喝黑鱼汤还能下奶的,多吃水饺和馄饨。

冰冰精灵

如确实母乳量少,可用些中药催奶,如王不留行、通草、当归等。 在某些情况下,哺 ⊙过早添加配方奶或其它食品。这是造成奶水不足的主因之一。由于宝宝已经吃了其它食先把猪蹄炖软,再加入鱼、通草(中药)、姜片 猪蹄先用清水浸泡30分钟,去除血水 鲫鱼汤,面汤,猪脚毛豆汤,吃了就有~

jossoe

你试试看啊,多喝点汤,我以前吃排骨汤,猪蹄汤感觉都挺下奶的。

xiaomeicwj

多吃猪蹄,喝猪蹄汤,保证你的奶水够宝宝吃。我朋友直接没奶,吃了7个猪蹄,(开始她还嫌猪蹄贵)现在奶多的很。把她乐坏了。

光头宝贝

可以催奶的,鲫鱼木瓜汤,猪蹄花生煲,甜酒,都是催奶的,