我的歌

小孩口腔溃疡

小孩口腔上面靠近喉咙出现红色片状溃疡,不痛也不痒,不知怎么办?

Anna995740473

如果你确定宝贝是长口腔溃疡的话,可以拿一片维生素C片压碎以后,涂到宝宝长溃疡的地方,可以让宝宝吃点下火的清火宝,清火宝是专门给宝宝上火时候喝的,对去火气很管用,平时,还是要注意让宝宝多吃蔬菜水果,多喝水,防止宝贝便秘等。。。

小豆婴

还是缺水,平时多给宝宝喝点水.

猪ma猪ba

给宝宝多吃水果尤其是西红柿,西红柿治溃疡特别见效的,就是会很难受。再就是你可以买小孩子喷溃疡的那种喷雾剂。我宝宝之前嗓子长疱疹就是用的小孩子喷的效果很好不用一周就好了。

光头宝贝

是上火引起的,要给宝宝喝凉茶,也可以擦云南白药,放心云南白药是可以吃的,不怕他吞下去。

づ颦儿

去买点维生素吃了就好了

毛豆、小曦

口腔溃疡在很大程度上与个人身体素质有关,因此要想完全避免其发生可能性不大,但如果尽量避免诱发因素,仍可降低发生率。
具体措施是 :
1、 注意口腔卫生,避免损伤口腔黏膜,避免辛辣性食物和局部刺激。
2、 保持心情舒畅,乐观开朗,避免事情和着急。
3、 保证充足的睡眠时间,避免过度疲劳。
4、 注意生活规律性和营养均衡性,养成一定排便习惯,防止便秘