辰!辰

宝贝5个多月啦!有点咳嗽,咳了又吐。

这两天高烧后的一天又咳嗽又吐怎么办,吃什么药啊?

幸福安佳

高烧引起是会呕吐的,宝宝发烧后通常胃口不佳,多喂点白开水,感冒好了胃口自然会恢复的

小豆婴

暂时什么药也不吃,给宝煮梨水喝。去咳嗽效果不错。试试吧!

猪ma猪ba

宝宝呕吐是不是咳嗽过于严重导致的啊?如果不是其他的病症我觉得就是发烧跟炎症引起的咳嗽,吃点止咳糖浆或者肺宁颗粒或者止咳泡腾片都可以,消炎药也要吃。给宝宝不要每餐吃很多东西喝点易消化的粥跟青菜别太油腻。咳嗽需要1-2周才会好的。

豆豆829

宝宝应是感冒了吧,要是严重的话还是去医院看一下吧

hua418

估计是宝宝发烧后病还没有完全好吧,给宝宝多喝点水,药先暂时不用吃,注意宝宝的身体变化

sw_doudou

咳的话,煮枇杷叶梨汤喝,严重的话只能吃药了,小心气管炎