阳阳888

宝宝吃奶就哭

我家宝宝不到一个月,一吃奶就哭,奶水也够,请问是什么原因?宝宝肯定是饿。

pinglongqi

我宝宝也有过这样的现象,你可以先抱一抱,等过会在喂奶就可以啦,也是有时候宝宝想让妈妈抱抱,撒撒娇。

帅气宝贝洋洋

我宝宝也有过这种情况··有的时候是把他脾气给恼火了··有的时候是撒娇的感觉··不过一下子就好了·

小熊林泽

你好,你给宝宝换奶嘴喝水试一下,如果不哭我感觉你家宝宝是因为吸奶累引起的,没事,慢慢就好了,

恰似秋天

会不会是宝宝嘴巴里长什么东西啊,不然怎么会吃奶就哭呢,妈妈赶紧给宝宝检查检查口腔!

文文的妖精

一种可能是撒娇的情况,你亲亲宝宝,轻轻的和她说话,还有一种是口腔上火了,宝宝一吃就难受

光头宝贝

你宝宝肯定是嘴巴痛了,应该是上火引起的。要喝凉茶,三公仔七星茶不错

sw_doudou

娃太小,还不习惯吧,以后喂前,乳头上涂点奶,可能会好点