滔仔妈妈

田鸡的事~~~

我是产妇,我可以吃田鸡吗???田鸡可以催奶???

猪ma猪ba

田鸡就是青蛙嘛,青蛙是有可能有寄生虫的,所以不建议你吃田鸡。催奶的东西很多的,还是不要冒险吃田鸡了。可以吃鲫鱼汤、猪蹄炖花生,或者喝牛奶喝豆浆都能催奶的

冰冰精灵

可以吃,给你介绍几款田鸡的做法(麻辣田鸡腿 )1、用右手持刀在田鸡头部横刺一刀,用左手拉着皮往左扯去,然后撕破腹部,去内脏并洗净,在背疹骨紧连后腿处斩下两腿,用刀背敲断腿骨,再将再腿砍开,装盘待用。 2、红辣椒去蒂去籽,洗净后切成斜方块。大蒜切斜段。用酱油、醋、味精、香油、湿淀粉和少许汤兑成汁。 3、田鸡腿用少许盐和酱油拌匀,再用湿淀粉浆好。将花生油烧沸,下入田腿脚炸一下即捞出,待油内水分烧干时,再下入田鸡腿重炸焦酥呈金黄色,倒漏勺滤油。锅内留一两油,下入红椒后加盐炒一下,再放入花椒粉、大蒜、田鸡腿,倒入兑汁颠几下,装入盘内即成。(田鸡腿)制作过程:1.用笋条,火腿,各一条,插入去骨的田鸡腿内,用盐,味精,生粉搅拌。2.先飞水,然后拉油至热。3.利用余油,落料头,爆熟的芥兰,田鸡腿,赞酒落汤,调味,埋芡,加些包尾油抛匀上碟即成。(葱爆田鸡腿)制作方法:1、将田鸡腿洗净,沥干水分,用绍酒、盐腌一下;葱白切成长段;泡辣椒切段。2、炒锅中下适量油,将腌好的田鸡腿放入锅中煸炒片刻,待其表面的水分基本收干,捞出沥干待用。3、炒锅中放油,烧至8成热时,倒入姜丝、葱段炒香,下田鸡腿稍炒,烹入绍酒,加盐、糖、酱油、胡椒粉、泡辣椒、少许水、鸡粉炒匀,勾入水淀粉即可。提示:一般超市中卖的冰冻田鸡腿往往水分很多,一定要先用油煸一下才能炒香;如果没有泡辣椒,用豆瓣酱也可,不过最好将豆瓣酱与葱姜一起下锅;用新鲜的牛蛙,味道更鲜。(茶熏田鸡腿 )(1)将田鸡腿洗净控干水份﹐放在盘内﹐加入料酒﹑豉油﹑鸡精﹑葱段一半﹑姜片腌浸一下。然后﹐将腌好的田鸡腿放油镬内炸至变黄捞出﹐沥去油。(2)将镬烧红﹐熄火﹐放入大米﹑红糖和茶叶(用热水泡一下捞出)﹐再将另一半葱铺在铁丝箅上﹐放上炸好的田鸡腿﹐连铁丝箅放在镬上﹐加盖﹐火烧3分钟﹐见烟多并闻到焦糖气味时﹐立即熄火焖3分钟﹐然后取出田鸡腿抹上麻油即成。 (炸田鸡腿)将活田鸡剁下大腿扒去皮,剁去爪再从骨节处剁开,放盆内,加点精盐、绍酒,味精,花椒水抓匀,卤十分钟;勺内放入清油,油烧至七、八成热时,将田鸡蘸上面粉,一个一个地放入油内炸熟捞出控净油装盘即可。

文文的妖精

我当时怀孕的时候也想吃的,不过我学医的同学建议我不要吃田鸡、小龙虾之类的,容易有寄生虫的。

光头宝贝

没听说过田鸡可以催奶,催奶方法有很多,甜酒也可以,猪蹄煲花生,木瓜煮鲫鱼汤都不错,我以前就是那样催奶的,效果很快。

沁入心脾

田鸡最好少吃,因为寄生虫多,性凉,对产妇有害无益。亲想催奶可以吃猪脚炖花生,鲤鱼汤,鲫鱼汤这些。

娃娃的夏天

你好,我店铺里的交流区有写怎么催奶的,让你的奶水多多,你可以到淘宝网搜店铺“阳阳家的中药铺子”希望对你有帮助哦