可乐aiai

帮帮我的孩子吧

孩子8个月,脖子出现很多问题,血管瘤,斜颈,骨科、外科、眼科都看过了。医生都没有找出病因。脖子越来越歪怎么办呀?愁死妈妈了,希望大家帮忙想想办法,谢谢啦

cheng0215

好担心你的问题,有了结果希望要回一下贴,好让关心宝宝的朋友们放心.加油,会好起来的,好运常伴你.

猪ma猪ba

这种问题建议你还是要到大医院去给宝宝看的,因为既然医生都找不出原因,所以建议你去北京或者上海的比较权威的医院去就诊,说不定越早确诊治疗越好不要耽误治病的最佳时间

陶施淇

这确实是一件头疼的事,你是真的应该去大医院看看,早治疗早好~!

文文的妖精

建议去上海的医院去看看的,有些病比较罕见,即使是地方上的三甲医院都没有办法的

shaorongrong2858

建议去专业儿童医院好好看看,千万别耽误了

漂漂雪晴

做过磁共振了么? 去正规的大儿童医院找有经验的大夫看吧,这里的人说什么也只是能试试,不要等孩子再大了不好治疗了

光头宝贝

我也希望你宝宝早日找出病因对症下药,早日康复。还是去有名的医院给他看看吧。