张广旭

小孩发烧

小孩3岁半了不流鼻涕也不咳嗽今早上就发起少烧来。

语征妈妈

很多病毒感染都会导致宝宝发烧,但没有其他症状。有些病毒感染,例如幼儿急疹(也叫“玫瑰疹”、“蔷薇疹”)会让宝宝先持续3天高烧,然后烧退,宝宝身体出现浅红色皮疹。像脑膜炎、尿路感染、菌血症(血液中的细菌感染)等更严重一些的感染,也可能诱发宝宝发高烧,但不伴随其他特定症状。所以如果宝宝只发高烧并没有其他症状,你最好带他去医院就诊。

古承希

现在宝宝还小,还用高度酒来擦,会烧伤宝宝皮肤的.多喝白开水.用温帕子擦宝宝身体,散发热气.有利于降温.

LR20101021

这个是最近夏天流行的病毒性感染,我女儿最近也发烧了,但昨晚挂了水烧就退了,楼主一定要记的让你的小孩多喝水,如果挂完水还发烧可以给他吃点退烧药,也可以给他肚脐敷个退热的脐贴,还有可以用温水洗澡,记得要多泡些时间。吃完退烧药不要直接吹风,要让他出汗。以上的方法虽然简单但很有效的,我女儿两岁了,每次发烧都是病毒性的,感觉医生说的这些方法很有效,所以告诉楼主一下,之只是建议。对了挂水一定要是带抗病毒的,我们这边有个医生很有名的,我们家女儿都是在他那边看的。对了抗病毒的要也有很多,不是越贵就越好的,如果一次两吃没效果记得要换着药用哦。

文文的妖精

用温水给宝宝擦身体进行降温处理,多喝白开水,

小德宇

多喝水 不行就去打退烧的针

珠珠メ厷紸QQ

估计是温差太大 我家宝宝也是 多喝水就没事了