猪头芝麻

宝宝发完烧35.4度怎么回事?

我家宝宝四个多月,昨天晚上发烧38.3,打了两瓶吊水,半夜量体温是35度多,第二天早上六点多量体温是35.4,是怎么回事?急需要帮助!!!

sw_doudou

楼主,发烧38。4度,你就给宝宝挂水啊?你娃才这么小,挂水对他的身体抵抗力是很不好的,
一般,发烧超过39度才考虑用退烧药的,不到万不得已,绝对不能挂盐水,汗!你是什么医院看的啊,那些个医生太坏了

语征妈妈

可能是用药量大导致的宝宝体温低, 这种情况下也没关系的,可以多饮热水,避免再次过量服药,留意保暖恢复一天即可,反复丈量体温,如体温不升及时就诊

古承希

注意宝宝保暖.多喝白开水.其实宝宝还小.发烧是不建议吃药的,你那才38.3度,可以使用物理降温的啊.多用温帕子擦宝宝身体.有利于降温.

天宇的妈

不能随便给宝宝打针的,我家宝宝发烧多次,拉肚子多次,除了防疫针我都没给打过一次,一般都是物理降温,超过38.5了我才给吃退烧药的。发烧在38.5以下,你给宝宝的前胸、后背,腋窝,手心、脚心用白酒给搓几次,基本就降下来了。宝宝这么小就依赖吊针,宝宝大点了,生点小毛病了也得依赖吊针的,因为已经产生抗药性,已经依赖静脉大量注射了,你还是考虑把宝宝的针慢慢给戒了吧

文文的妖精

我家宝宝八个月,发烧39.4医生都不建议打针的,你家的温度物理降温就可以的,可怜宝宝受罪了,和你挂水有关。