じ☆花雨梦じ爱贝

天堂的宝宝生日快乐,你们能健康的回来嘛

今天是一个特殊的日子,我在天堂的大宝一岁零一个月了天堂的二宝今天预产期,我可怜的宝宝妈妈爱你们,妈妈希望明年你们能健健康康的回家。

豆豆829

过去的事就让他过去了,现在二宝来了就给爱转到二宝身上吧,去开开心心的迎接新宝宝的到来吧。祝全家幸福开心,

我家宝贝的妈

过去的就不要老想了,这样对自己不好,二宝不是来了吗?把全部的爱留给即将出生的宝宝吧

沁入心脾

亲不要伤心,对二宝不好的。大宝在天堂肯定很好的。好好期待二宝的降临吧!

聪爱轩

过去的就不要想了,把对大宝的爱也给2宝吧,希望2宝顺利的来到你身边,带给你全天下的幸福。

恰似秋天

把对大宝的爱请都放在2宝身上吧,希望2宝健健康康的,楼主也要想开点,虽然很难忘记,但是毕竟已是过去式了,就把大宝放在心里吧!要开开心心的去迎接新的生命!

文文的妖精

大宝肯定再拜托二宝长大后带他一份来爱你的,好好爱二宝