_緈諨de愛

九个月的宝宝口腔起泡?

我家宝宝九个月了,最近老是感冒,发烧,后面口腔起泡了,怎么治都不好,现在反而严重了,还带咳嗽,声音嘶哑喉咙痛

舒舒宝贝

像宝宝如果容易反复感冒,发热的,一定要在平时注意好,不要受凉或太热,平时多出去接触自然,增强抵抗力,适当吃些瓜果蔬菜啊!

小豆婴

咳嗽可以给宝煮梨水喝.平时多给宝喝水

幸福安佳

发热引起的疱疹,是病毒感染,一般是要挂点滴消炎的。去医院检查一下,医生会让你化验个血,看下白细胞值

舒舒宝贝

给宝宝吃的东西最好是温的,现在夏天不要紧,嘴里疼最难受了!