小子墨

宝宝囟门

这几天我一直没有事情就会有手指轻轻按按宝宝的囟门,我也不知道怎么回事,不知道宝宝有事情没有,如果宝宝的囟门受伤后,宝宝会有什么症状,我好怕啊

rainyzhang83

应该没事的.我看书上说,有的人怕宝宝囟门受伤连宝宝头上的污垢都不敢清理,其实不必担心,只要动作轻一下就没事啦~~反正要是宝宝没什么异常的表现就行了吧~~不过,你也是的,没事干吗弄那块呀!呵呵..以后要注意呀

提问者对回答的评语:谢谢啊