江散人

有没有什么奶粉不上火的?急求!

宝宝上火严重,早上起来感觉小眼睛都睁不开,还便秘。急啊!是不是奶粉问题?

sw_doudou

建议美素佳儿试试哦这个奶粉是出了名的不上火的,我家宝宝吃了感觉很好

小熊林泽

我感觉每种奶粉都上火,总听他们说吃美素佳儿不上火,你可以试一下。吃奶粉的时候试当的给宝宝奶粉里面加点儿清火宝

文文的妖精

吃奶粉是容易上火的,要给宝宝多喝水的,一般羊奶粉不怎么上火

可口V可乐

现在喝的什么奶粉,试试亲护好了,是不含棕榈油的,这样便便就不会干硬了,我同事家宝宝就喝这个,便便现在就挺正常的,以前也老是便秘,粑粑还比较干。