loai慧慧

宝宝3个月拉肚子怎么办

我家宝宝3个多月了··这几天一直都在拉肚子。去看了医生吃了几天的药都没有好··现在感觉他又上火了··口腔红红的···唉

语征妈妈

宝宝上火了要多给宝宝喝水哦。母乳的宝宝妈妈也要注意。尽量不吃辣的,不要吃的太油腻,妈妈如果上火了,宝宝也会受影响!你可以试试用药物外敷肚脐治疗腹泻,这个对宝宝来说无痛苦,而且我个人感觉见效比较快。云南白药敷脐:云南白药1g,用60%-70%的酒精调成糊状敷于脐窝,用伤湿止痛膏覆盖,每日一次,1-2天显效。
丁桂儿脐贴:含用丁香肉桂等温性中药成份,对于小儿感受风寒,出现的吐泻有较好的疗效,脐部温水洗净后,贴脐持续作用24小时,1-2天见效。

sw_doudou

如果是着凉引起的拉肚子,可以贴脐贴的哦

小熊林泽

你好,宝宝可能是因为肠胃火引起的消化不良,你可以给宝宝吃点儿小儿七珍丹

豆豆829

是不是消化不好呢,有没有去验大便呢,要是消化不好吃点妈咪爱看看呢,助消化的

信源妈妈

不知道宝宝吃的母乳还是奶粉,如果奶粉建议停掉奶粉改吃腹泻奶粉或者烧开后去除上面的油脂后再吃,可以吃蒙脱石散和妈咪爱,最好按医嘱服用。

可可豆1979

抗生素治疗无效的话,吃一种叫金双岐的药物,吃一二次就不拉了。

文文的妖精

吃点米汤,我家那会是吃妈咪爱,思密达,然后贴肚脐贴