西祠

请教怎么冲奶粉?

想问下怎样才是正确的冲调奶粉的方法?刚听朋友推荐买的雅培智ˉ护,用过的宝妈来说说有没有什么注意事项啊?

豆豆829

用具要用开水消毒,最好是用温水四十度左右的,奶粉比例是按照奶粉上的说明来冲调,多少水多少奶粉,看下上面的说明就可了,别的也没什么,要给奶粉用力的晃开,

我家宝贝的妈

用具要卫生,勤消毒,最好用温开水,现冲现喝最好,喝的时候不要太凉

小熊林泽

冲牛奶的正确方法:

1:水温不要太高,开水肯定是不行的,要50度左右的水(直接使用开水会使牛奶产生蛋白质凝结,其中的磷酸钙就会由酸性变成中性而发生沉淀,乳糖也会因焦化而分解为乳酸和甲酸,从而使牛奶营养价值和色、香、味均有所降低);
2:要先放水,再放奶粉;
3:要同一个方向搅拌