xucaizhao823

宝宝35天不管奶粉还是母乳只要醒着吃的吃了都会吐怎么回事?

女宝 出生50厘米 6.4斤 现在35天 体检身高58厘米 8.2斤 医生说我的母乳没营养建议以奶粉为主 宝宝吃爱他美奶粉但是大便很多 保姆说这奶粉营养太好宝宝消化不了让我换美素 这么小的宝宝频繁换奶粉不会对肠胃不好吗?现在不管奶粉还是母乳只要醒着吃的吃了都会吐

沁入心脾

宝宝吃完奶不要立即抱起来,需要轻轻拍打背部,直到打嗝出来才可以立起来抱。

不喜欢卡贩子

刚出生的宝宝由于胃容量小、食道短、且食道与胃连接的贲门也尚未成熟,因此特别容易溢奶和吐奶。妈妈需要为孩子拍嗝, 喂奶时角度45度,拍嗝要彻底直到孩子打出嗝来

爱维拉

吃完就给宝宝拍后背给宝宝一个打嗝的机会就会很好,宝宝的胃很小,不要喂奶太多偶!