cherry97

小宝宝夜间不哭不闹是不是不太正常?

问一下其他家长们,最近这段时间我家琦琦经常都是晚上十一点左右吃一回奶,然后就一觉睡到大天亮,是因为母乳太丰富还是因为宝宝睡得太香?小宝宝夜间不哭不闹好像不太正常吧?

柏霖宝贝

我家俩宝宝夜间都不哭闹的!这是宝样宝宝才好带妈妈不辛苦

2012辰妈

很多妈妈都羡慕你的哈,放心好了,宝宝吃的好,睡得好,精神好才健康呢,妈妈还可以休息好,你家宝宝肯定长的壮壮的呢

王振钘

这是非常正常的,说明你家宝贝很乖嘛

陶施淇

那才好呢!妈妈和宝宝都可以睡好觉!

恰似秋天

我儿子也叫琦琦哦,和你家宝宝差不多,也是个乖宝宝,妈妈放心,宝宝只要健健康康的就好了!

戴宝宝妈

难道非要宝宝吵夜才好吗?只要宝宝精神不错就可以了``

雷浩天

我家宝宝都一周了一晚上还醒好多次呢!宝宝不闹就没问题!