snoopy81763

去掉湿疹有什么好方法?

我家宝宝湿疹十分明显,现在连眼睛、额头上都有,红得让人看了心疼,医生说每次喂完奶都要用热毛巾把孩子嘴边的奶渍蘸干,我试了,效果不明显啊,我又不想给她擦药,怕产生依赖性。这湿疹是不是和天热有关系?医生说半年都下不去呢。请教有经验的家长有效的方法。谢谢啦

sinyliu

湿疹的预防平时可以用金银花茶叶水洗脸。治疗的话,我推荐用苗岭洁肤霜,是中草药配方不含激素。我们家宝宝用过后效果非常好,常常上午搽了,下午就退了。也是医生朋友推荐的。你可以试试。

提问者对回答的评语:好的我试试

rainyzhang83

我家宝宝也是,两边小脸上老是反反复复.好了又生.哎!!!用了老颧草膏,说是中药的没什么激素,第一次隔一天就好了很多,不过,好几天后又生了~~~据说湿疹一般到六个月以后才会自己好的.我们也只能帮他控制一点了..很痒!!
要是你怕用药,就用金银花茶泡点水用棉签给他搽搽.有空多搽吧..有点效果.

huangzihan2006

我宝宝也有现在都一岁多了天一热好象就严重了我们也没有别的办法医生说有的小孩要到三四岁才好所以只能小心点了

huangzihan2006

我现在就是宝宝严重的时候给他用尤卓儿一般我不敢给他用怕有依赖,你宝宝要是很多的时候你给他用一点很快就会阴下去的

fubijia

湿疹是一种常见的过敏性炎症性皮肤病。以皮疹多样性,对称分布、剧烈瘙痒、反复发作、易演变成慢性为特征。可发生于任何年龄,任何部位,任何季节,但常在冬季复发或加剧。可以选择以下产品。

婴儿专用皮肤护理专家——婴肤宝(宝宝维肤膏)

婴肤宝——宝宝维肤膏是由国家发明专利“一种止痒药物”与新疆天山高原上的神奇植物-“紫草”提取物科学配伍而成。专门针对儿童湿疹、尿布疹、奶疹、蚊虫叮咬及痱子引起皮肤不适的止痒与护理,效果显著,填补了国内市场空白,获国家多个相关部门认证,出口产品,质量保证。
国家发明专利产品
海外总代理:新加坡联和集团

婴肤宝维肤膏所选原料皆是天然植物精华,不含激素,现代医学证明:

1.薄何脑:有止痒、止痛及对抗刺激的作用,涂于皮肤产生清凉舒服感。

2.冰片:能抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的生长,有消炎、止痒及防止继发感染的作用。

3.樟脑:具有局部止痒、镇痛作用。

4.尿囊素:具有滋润止痒作用,能对刺激物起到缓和作用,是皮肤的良好呵护剂。

5.紫草提取物:具有抗菌、抗炎、活血解毒兼有抑制真菌作用。

以上原料选择均符合中华人民共和国卫生部要求。
==========================================
更多详情请登陆网站:http://www.fubijia.cn查询。

kangbaobao

我家宝宝一个多月时也是这样,我是母乳喂养的当时吃了带鱼,后来就停吃所有鱼虾海鲜等,在给宝宝穿少点,家里多通风.现在宝宝两个月了湿疹早就好了,另外千万不要用热水给宝宝洗,会越洗越严重,水只要不冷就好,最好是温开水!!!祝宝宝早点好!

sailin207

各位妈妈们:湿疹没有关系的,我家宝宝也是从出生到四个月脸上一直没有好,尤其是两个月的时候,脸上特别严重,去医院看也没有效果.等到了五个月的时候,慢慢就好了..