d~jennifer~d

复合钙二号是什么味道的有什么好办法能让喝水或者钙水么?

复合钙二号是什么味道的,95天男孩儿对没吃过的东西非常抗拒,一吃就吐,3个月吃糖丸吐了3次才在睡觉的时候吃下,拒绝用奶瓶,也不喝水,纯母乳,有什么好办法能让喝水或者钙水么

luqing7512

酸甜味的,一般都能接受。可以根据孩子不同的口味需求加一点糖或果汁,慢慢适应。

Anna995740473

要耐心点多次尝试,可以那一天把母乳挤在奶瓶里试试,一定要忍住不直接喂宝宝,他饿了应该就不会拒绝了。

如果宝宝不吃可以去买个宝宝喂药器(超市有卖,有点象注射器的上半部分)。那东西可以直接把药水推至宝宝喉咙口,而且不会呛着。