特聪明的猪

什么奶粉口味比较好?

刚断母乳宝宝,不肯喝配方奶粉,就是饿得直哭都不喝的,怎么办?有口味好配方好的奶粉推荐?

碧痕

可能你宝宝没有适应奶粉,要买那种比较接近母乳配方的奶粉。

冰冰精灵

百立乐、合生元、迈高和爱迪生这些牌子的奶粉还可以。

冰冰精灵

听说雅培新出了一款菁智系列的奶粉,现在市面上好多有机奶粉,各种各样挑花眼啊!菁智说是市面上最顶级的奶粉了。从牧场培植开始已经是有机的了,小牛生下后还保证90天得母乳喂养,母牛也是有机奶牛哦!经过23年培育的有机奶源带来的口味当然就不用说了,同时还含有了雅培智护100配方,保证了宝宝智力和保护力发育所需要的营养。虽然有点贵但是也觉得值

臭囡囡

爱怡乐奶粉吧,我孩子刚喝没多久,口味清淡(这是我喝的感觉)孩子会觉得是正好,这样她就愿意喝了。