LR20101021

我是剖腹产,产后记忆力差怎么办

我是剖腹产,产后快两年了记忆力还是很差,有时候想回忆起前两天做的过的事,怎么也想不起来,头脑一片空白,我该怎么办呢?

铠铠博博

主要是先放松心情吧,这个心情最重要哦,生完孩子主要是我们的心没法放松呢,反正先把心平静下来再说吧

昕昕仔仔

这种情况如果严重的话你要去医药检查一下了,我觉得和剖腹产没什么很大关系,最主要是你平时要注意营养和休息了,建议你每天早上喝一杯牛奶。

帅气宝贝洋洋

生完宝宝的人都是这样的!我每次只要不是很用心的去做,一下子就会忘记,所以我做任何一件事情,想了又想才会去做,这样才做得好一点·

碧痕

生完宝宝的都这样,我也是。不过就其一方面原因我觉得是因为生完孩子后我们的心都在孩子身上,所以对其他事的关注度就低了吧,如果实在怕忘记某些事就把它记在纸上