wangyang9

婴幼儿视力发育时期要少吃甜食?

wangmingy

婴幼儿益生菌是时下热门话题,麦宝专家经过调研发现,在宝宝生病后,很多时候会用到抗生素,结果将宝宝体内的有害菌和有益菌一起杀死,使宝宝肠道缺乏免疫保护,细菌乘机进入,使宝宝的体质越来越坏。这时应该及时为宝宝补充婴幼儿益生菌,婴幼儿益生菌的如何挑选呢?麦宝益生菌就十分有口碑哦!它可以帮助宝宝恢复肠道免予力,促进消化吸收,对宝宝厌食、体弱多病等症状有很好的功效。并且麦宝婴幼儿益生菌的耐受性高,安全性高,附着性强,更值得妈妈们信赖!

昕昕仔仔

是啊,甜食吃多了本来就不好,宝宝在发育期多吃甜吃会引起视力,还会比较肥胖的。

碧痕

婴儿本来就要少吃甜食,甜食吃多了最宝宝什么都不好,不只是视力哦