wangyang9

婴儿夜啼是缺钙吗?有相关产品吗?

wangmingy

婴儿夜啼有很多原因,如宝宝饥饿、口渴、尿布潮湿、衣被不舒适、室温过高、过低、室内太干燥、做梦、消化不良、肠痉挛、白天活动量太少等等都会导致婴儿夜啼。 妈妈可仔细观察,找找婴儿夜啼的原因。如果排除这些生理性原因,婴儿夜啼很有可能就是缺钙。缺钙除了会导致婴儿夜啼,还会出现说话晚;学步晚,出牙晚,头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。
麦宝有款婴幼儿乳钙产品,叫麦宝乳钙,是一款专为中国宝宝定制的液体乳钙,除了补钙,更能促进钙吸收,真正帮助宝宝把钙补进骨头里,妈妈们可以试试哦。

碧痕

夜啼是有可能因为婴儿缺钙,如果宝宝长时间夜啼,而且也有其他缺钙的症状就要补钙,可以给宝宝吃鱼肝油及乳钙,这个可以到医院开的

我家宝贝的妈

仔细检查是不是哪里有不舒服,没有原因的哭闹,应该就是缺钙,孕期缺钙生出的孩子就好哭闹,脾气暴躁

小熊林泽

你好,也可能是缺钙,但是有专家说六个月以内的孩子是不会缺任何微量元素的(前提是母乳)。非母乳就是缺钙。还有一种可能你家宝宝是吓到了,给宝宝叫叫。