宋玉荣

智障儿童为什么如此任性

我的女儿今年6岁,只有3岁的智商,但是不会写字,非常任性,例如,要做一件事情,达不到,便哭闹不止;不想上学;我不知道如何教他写字,怎样教育她,请帮帮我

简爱依

宝贝妈妈,一定要有耐心,你肯定要比别的父母付出的更多些,多观察孩子,找她感兴趣的东西慢慢教,同时更要让她学会生活上的自理,慢慢来,付出就会有收获,别觉得自己的孩子不行,家长平常心来对待,要做到这些,很难,只能持之以恒

碧痕

这个不好说呢。如果她只有三岁的智商你就把她当三岁的孩子教育吧

我家宝贝的妈

那就从三岁孩子要学的教起,家长要有耐心,最初写字可以握着孩子的手写,让宝宝慢慢体会直到自己会写

小熊林泽

你好,你不要着急,慢慢来吧。宝宝愿意做什么就做什么,只要不出格,你可以用另一种方式教育宝宝。