music响起来

不肯游泳了,两次都哭,该不该再给他游??

之前宝宝挺喜欢游泳的。每周两次左右,前段拉肚子,有半个多月没有游。现在一放进游泳池就哭,而且也不让套游泳圈了。不知道是不是该到讨厌游泳的时候了??是不是不该再给他继续游了??

爱维拉

可能是宝宝现在有点怕水了,慢慢的在试试就会好很多偶,我家宝宝也着样过慢慢就好了!

小熊林泽

你好,宝宝肯定是对水生疏了,你可以慢慢的让宝宝多接触水,让他重新喜欢上水。

高兴妈妈22

宝宝害怕了啊,如果实在不愿意就算了吧,或者在宝宝游的时候父母在旁边逗逗他呢