wangyang9

婴幼儿鳕鱼肝油与维生素AD滴剂的关系?

wangmingy

婴幼儿鳕鱼肝油中所含的维生素A对儿童的视力发育和抗染免疫功能具有促进作用。有些妈妈到现在都还区分不了维生素AD滴剂和婴幼儿鳕鱼肝油的关系,其实呢,维生素AD滴剂是药用型的,是用来治疗维生素A严重缺乏的病症,宝宝是家中的宝贝,宝宝吃的东西,安全是首要,好吸收是关键。在日常生活中,我们应该给宝宝选择膳食补充型的婴幼儿鳕鱼肝油。国药健康开发的麦宝系列的婴幼儿鳕鱼肝油,含有维生素A ,维生素D 和DHA,这三大关键营养素,可以增强宝宝体质、改善视力、促进视网膜和大脑的发育、帮助钙吸收。麦宝呵护中国宝宝健康成长。

旸春三月

都有补钙的作用,相同之处就是都属于鱼肝油。

小熊林泽

还真没有研究过,你可以看一下两种保健品的说明书,看看他们之间有没有相似之处